www.8147.com,2016年生肖表

昨日上午7时许

2017-03-23 08:27

事发大货柜车尾部被撞凹陷10厘米左右。马路中央有一名20多岁的男子的尸体被白布盖了起来,目击者称,货柜车的司机谭先生蹲在旁边表情痛苦地喊着死者的小名小勇,死者是谭先生的儿子。

被撞击的货柜车后方约6米处,一辆装有15吨柴油的油罐车撞破快速干道中的护栏后车头一部分冲到了马路对面,隔离带上一盏10米高的路灯也被连根撞倒砸到对面马路中央。油罐车车头全部报废,很多柴油泄漏在马路上,消防队员不停用消防水冲洗。此外,油罐车撞向路中绿化带时还将旁边一同向行驶的黑色小车车头撞坏。

昨日上午7时许,在南坪快速与水官高速交接处的收费站前方300米处,一辆装有15吨柴油的油罐车追尾撞上前方一大型货柜车后,撞破护栏冲到马路对面,遭遇突然重创的货柜车副驾驶座一名男子被撞击后摔出驾驶室身亡,肇事的油罐车副驾驶员双腿骨折受重伤。

水官高速布龙收费站附近路段又发惨剧:昨日上午7时许,在南坪快速与水官高速交接处的收费站前方300米处,一辆装有15吨柴油的油罐车追尾撞上前方一大型货柜车后,撞破护栏冲到马路对面,遭遇突然重创的货柜车副驾驶座一名男子被撞击后摔出驾驶室身亡,肇事的油罐车副驾驶员双腿骨折受重伤。