www.8147.com,2016年生肖表

甚至导致婚姻失败

2017-03-15 08:30

广乐高速公路全线通车最新:错峰搭乘地铁或享折上折 地铁称还在讨论中深圳华大基因尹烨入选“2014中国十大经济潮流人物”从“破”字当头到“立”字为先 法治化塑造深圳特质房贷利率下调刚需忙入市 深圳大户型成交上扬近两成

谢华告诉记者,首先是工作时间长。“护士需要三班倒,节假日也要工作,很多人在结婚的时候都希望妻子能够更多地兼顾家庭,护士显然很难达到这个标准。”其次由于圈子太小,护士每天坚守在病房,基本都是跟患者与家属接触,很少能够有时间走出医院跟外界交往。

圈子小造就了医院里的“医医配”和“医护配”特别多,市中医院的“双职工”家庭超过150对,占了全院职工的20%。

央行首度回应房贷松绑 深圳仍执行“认房又认贷”护士也愁嫁 市属医院部分科室护士单身比例近50%的士公交将配"电子身份证" 车辆行驶轨迹可动态监控锦绣观园装修存质量问题 住建局批招商地产整改不负责为了揽工程行贿700万 一审被判刑8年 二审称对方索贿

有市属医院护理部主任向记者透露,相对于护士的交友和恋爱问题,医院应该更关注她们婚后的家庭生活。护士不仅需要上夜班、三班倒,而且需要不断进修学习,往往怀孕7个月之前都需要上夜班。工作压力大可能会对家庭生活产生一定影响,下班后回家可能会因为过于疲惫疏于对家庭的照顾,甚至导致婚姻失败。护理工作对家庭的影响往往在成家后,甚至生育后才显现出来,有的护士不得不面临转行的选择。(记者张妍)