www.8147.com,2016年生肖表

今起二线关等你来

2018-01-05 08:21

马兴瑞访港拜会梁振英 双方盼建立健全高层会商机制深圳车牌成交均价一个月涨2.2万 价格仅次于上海深圳地铁6号线(光明线)主体开工 预计2019年通车前海5岁了!注册企业达4万多家 注册总资金两万多亿新学年深圳将新增16所公办学校 近七成位于原特区外

晶报讯(记者徐丹)“今天是你的生日,深圳经济特区”,一场别开生面的“水墨二线关”绿道展暨“8·26”晶报读者绿道团将于梅林绿道观景台铺开“长龙阵”,供市民、山友、跑友慢慢看。水墨手绘的二线关16关连绵长卷,历史亲历者的百家讲谈,深圳特产或珍稀花鸟植物,16关关口辐射区域的成就大数据……沿着梅林绿道观景台铺开的,是一份满满的生日礼物。自8月26日起,晶报《闯关——激荡35年二线关人文地理图》特辑版面展将于梅林绿道展示1个月。扫展板下方二维码,可打开特辑电子版完整版哦!

今天,深圳特区35岁生日庆祝特区建立35周年座谈 马兴瑞感谢每一位开拓者马兴瑞在庆祝深圳经济特区建立35周年座谈会上的讲话深圳特区建立35周年交响音乐会《希望》举行 特报评深圳十位各领域代表人物追忆创业往事 共谋特区发展

“今天是你的生日,深圳经济特区”,一场别开生面的“水墨二线关”绿道展暨“8·26”晶报读者绿道团将于梅林绿道观景台铺开“长龙阵”,供市民、山友、跑友慢慢看。

“水墨二线关”绿道展由晶报主办,深圳市城管局绿化管理处、深圳市绿道办、深圳市史志办提供技术支持。《闯关——激荡35年二线关人文地理图》特辑历时一个半月,集历史见证者微访谈、无人机航拍、水墨手绘、地方志史料考据、数据整合为一体,以二线关16关人文地理图,串起关于深圳史的一段城市记忆。

当二线关成为历史,当关口拥堵、排队验证成为往事,那些年你我曾有的切身经历,无论是焦急、烦躁、愤怒、咆哮还是淡定、从容、顺畅,辉煌,终成岁月沉淀后浓墨重彩的一笔,无法勾销。梅林绿道观景台,今起“二线关”等你来,约吗?