www.8147.com,2016年生肖表

它行李舱的空间也较为充足

2018-01-01 08:25

本田cr-v整体给人的感觉比较儒雅,但又不失越野车的动感时尚;cr-v的内部空间很大,人坐在其中感觉很舒服宽敞,除了内部空间大以外,它行李舱的空间也较为充足。

昨日(11月13日),记者从北京汽车交易市场获悉,北京市场上本田cr-v的最低售价已跌破20万元,最高优惠已达到3.1万元,新cr-v2.0mt目前售价仅为18.98万元,该价格是在二级经销商处做一条龙服务的最低售价。

据了解,新mazda6轿跑车于今年5月31日上市,作为国内生产的首款轿跑车,新mazda6轿跑动感十足,激情四射,特点非常鲜明。

笔者认为本田cr-v加大优惠,主要受两个方面的因素影响。其一,其竞争对手的优惠加大,前段时间福特翼虎官方宣布降价1万元,再加上经销商的优惠,其价格已经有了1.2万-1.4万元的下探,这必然会对本田cr-v造成一定影响,从而促使本田cr-v的优惠也随之有所加大。因素之二,市场平淡。由于现在正处于传统的销售淡季,而且受油价上涨的影响,本田cr-v目前的市场需求自然也会有所萎缩;为刺激需求,部分经销商便会选择在价格上给出更多优惠。

近日,记者从北京地区部分二级经销商处了解到,上市不久的新mazda6轿跑车目前已有万元的优惠,如果消费者同意在经销商处做保险等一条龙服务,优惠幅度还可适度扩大。

有业内人士认为,上市仅仅5个多月就有这么大幅的降价,只能说明新mazda6轿跑车定位的这一细分市场目前还不够成熟,需求量不是很大。还有一个原因就是竞争的激烈,中高级车市场历来是厂家的必争之地,也不排除临近年底,经销商为了冲量,争取返点而进一步加大优惠。