www.8147.com,2016年生肖表

创维盒子携手云上音乐

2018-01-01 08:25

内容创作是版权产业链上的首要环节,加大内容原创力度、培养原创音乐人的重要性不言而喻。创维盒子作为本次现场巡演活动的独家冠名赞助商,与云上音乐一直保持着深度合作,双方都坚信原创音乐的价值。

发布会现场,创维盒子发言人刘桂斌表示:一直以来,创维盒子都在专注于推出高品质的盒子产品,提升用户数字影音生活品质。从连续推出的数款智能机顶盒,到近期与爱奇艺、腾讯、芒果以及央广银河、cibn互联网电视的深度合作,不难发现,作为连续数年数字电视机顶盒市场占有率第一的“隐形冠军”,今年创维盒子开始了在互联网智能ott业务方面的全面布局。互联网内容为王的时代,创维盒子也开始了内容产业链合作的频频发力,包括此次与云上音乐的合作同时也在布局高品质内容产业的合作。

本轮全国巡演共计三十场,汇聚了沈庆、魏雪漫、周渔、朱家明、阿尔达克、朱婧佳等云上音乐旗下的实力派歌手,首发站将于7月8日在深圳举行。

深圳新闻网讯6月8日,创维盒子携手云上音乐,在深圳南山文体中心召开新闻发布会,正式启动“创维盒子云上音乐现场”全国剧场巡演,通过打造极致视听享受的现场音乐会,推广“大数据”时代下的原创好音乐。