www.8147.com,2016年生肖表

确保了人民生命财产安全

2017-12-18 01:39

会议肯定了近阶段安全生产大检查所取得的成绩。各部门在第一时间做出相应部署突出工作重点,围绕隐患把整改工作落实到位,确保了人民生命财产安全。会议特别就丁丁老年公寓消防安全隐患整改工作提出了明确要求。鉴于该公寓已申报新的公寓用房,会议要求各相关职能部门要协同配合,督促和帮助其完善各项手续办理,加快推进社会养老机构建设,全力维护好全县公共场所的消防安全稳定。

王耀群指出,全县养老机构发现的隐患要立即整改,不能立即整改给予限期整改,限期整改不能到位的一律关停。王耀群要求,各部门一定要充分认识当前消防安全工作面临的严峻形势,克服麻痹松懈和盲目乐观思想,充分认清这次消防安全督办活动的重要性和必要性,进一步统一思想、提高认识、制定出目前应急处置方案。

会上,县消防大队赵照东通报了近期消防工作开展情况和隐患单位丁丁老年公寓目前的现状、存在的火灾隐患及成因,就隐患的整改方案与各部门进行了讨论交流。