www.8147.com,2016年生肖表

督促各党组织要按照民主生活会的程序要求

2017-12-13 01:38

据活动安排,第一书记将以学理论、明规矩、知党情、跟党走为主题,结合严明政治纪律、严守政治规矩和新常态、新作为、新业绩主题教育实践,组织开展党员教育培训,为各村党员上好党课。泄滩乡党委还组织各党组织书记、部分党员代表、入党积极分子参观了子规第一个党支部诞生地,并在革命遗址开展传统教育和相关理论知识培训。

三峡秭归在线讯(通讯员 余宝三) 随着七一建党节的即将来临,泄滩乡13名第一书记分赴各村,积极开展建党94周年纪念活动。

随后,各村第一书记还将参加所联系村的班子民主生活会和党员组织生活会,督促各党组织要按照民主生活会的程序要求,本着坦诚布公、增进团结、有则改之、无则加勉的态度积极开展批评和自我批评,认真组织开好党员领导班子成员民主生活会,并会后制定和落实好各项整改措施,确保民主生活会的质量和效果。