www.8147.com,2016年生肖表

年前就已制定了方案

2017-12-03 01:40

三峡秭归在线讯(通讯员 廖胜才 王菊平)3月8日,国际劳动妇女节,一支巾帼英雄队伍地有说有笑地迈进九畹溪培训基地,在县特产中心工作人员的带领下,她们笑呵呵地打开了基地住宿的大门。

据了解,她们来自秭归县水田坝乡、两河口镇、泄滩乡、屈原镇4个乡镇,都是农村茶叶种植致富能手,是茶叶科技培训让她们走到了一起。

妇女代表们纷纷表示:去年的茶叶科技培训,她们就想来参加,可惜没有安排她们来参训,如今安排她们来,她们很高兴,这是她们节日里收到的一份特殊的茶叶大礼品。

据县移民培训中心主任王国强介绍:秭归县三峡后续工作致富带头人培训是继去年新型农民科技培训取得显著效果后,他们和特产中心精心组织开展的又一次培训活动,这次活动谋划已久,年前就已制定了方案,已聘请了市级茶叶专家和职业技术学院教授来授课,他希望圆满成功,帮助农民朋友掌握更多的技能。