www.8147.com,2016年生肖表

会上

2017-09-29 16:52

查看结束后,丁爱华代表评审组对该镇2014年机关档案工作给予了高度肯定,依据相关考评办法,宣布该镇机关档案工作目标管理规范性要求、先进性要求评审得分结果均达到合格等次,同意该镇机关档案工作目标管理晋升省一级评审通过。并对今后机关档案管理工作提出了相关建议。

三峡秭归在线讯(通讯员 熊强)22日上午,由市档案局保管利用科科长丁爱华带队的评审组一行6人,来到屈原镇进行机关档案工作目标管理晋升省一级达标评审。县档案局、乡镇相关负责人参加了评审会议。

会上,该镇党委书记向评审组做工作汇报,总结归纳全镇对机关档案工作目标管理晋升省一级主要体现在“七有”:认识有高度、党委有决心、工作有专班、晋升有举措、经费有保障、创建有效果。听完汇报,评审组成员对该镇2014年机关档案资料进行实地查看,分别对陈列室、实物档案、数字档案等内容进行了详细的查看。

责任编辑:汪勤