www.8147.com,2016年生肖表

认真落实

2017-09-06 08:10

会议传达了县环境整治相关精神,剖析了当前环境整治工作中遇到的难点和存在的问题,并对部分乡直单位、村委会周边环境现状及整治情况进行了通报点评。会议就该乡环境整治的工作重点项目进行了详细部署,要求各乡直单位认真落实好门前三包制,各村召开村民代表大会讨论制定村规民约,建立长效机制,防止清理后再次污染。同时将环境整治对各单位评优评差和考核排名的重要依据。即日起乡党委、政府将对各相关责任部门的环境整治工作情况进行督办。

为进一步推进该项工作扎实开展,取得实效,该乡相关负责人强调:一是认清形势,引起重视。目前农村垃圾问题的严峻形势令人堪忧:环境疏于监管,制度流于表面,习惯难以改变等。二是加强引导,认真落实。主攻各村、各单位卫生整治薄弱环节,采取通报、督促整改等方式,狠抓工作落实。三是完善机制,长期坚持。通过制定村规民约,进一步提高村民的环境保护意识。

三峡秭归在线讯(通讯员 宋正喜)为了贯彻落实县环境卫生整治精神,进一步推动环境卫生整治行动出实效。1月8日,泄滩乡党委、政府召开了环境卫生整治督办会,全体乡直单位负责人、村书记参加了会议。