www.8147.com,2016年生肖表

所以就不敢出来和他们见面

2018-01-08 08:19

昨天在交警部门的协调下与受害者家属第一次见面。“我们父母今年也都六十多岁了,开始还不敢告诉他们,后来他们看到媒体报道才知道弟弟出了事,非常难过。现在出了这样的事情,我们也觉得非常抱歉。至于赔偿方面,我想只能把能卖的都卖了,尽量赔偿吧。”

据他介绍,事发后的5月27日,他们就赶到了深圳,但是因为受害家属当时情绪也比较激动,所以就不敢出来和他们见面。

“最近一次他回老家是去年,待了大概一个星期,就请我吃过一次饭,大部分时间都是出去找同学玩。”侯某二哥告诉记者,平时都是侯某打电话给自己,问自己工作生活怎么样,更像是哥哥。因为做装修多年比较有经验,弟弟还曾打电话叫他到深圳来发展,他没有去,觉得在老家也挺好。

记者昨日在福田交警大队见到了肇事司机侯某的大哥、二哥、大姐、二姐四人。侯某的二哥告诉记者,侯某是家中老五,1999年初中毕业后来到深圳,一开始跟人学修车,后来转做其他工作。“上世纪九十年代我就出去海南打工了,直到前两年才回到老家,所以和他联系见面也不是很多。”

随着关键证据的公布,526车祸逐渐进入尾声,然而作为另一名当事人,今年36岁的幸存的哥晏金川仍然心有余悸。由于车子被撞坏,晏金川这几天不用上班。他说,等公司的处理意见下来,他将考虑是否继续在深圳开出租车。