www.8147.com,2016年生肖表

开启了地校合作新征程

2017-10-09 16:52

校方表示,近期将组建专班进行实地考察,确定具体合作事宜,尽快使协议内容落地见效。

双方初步确定了四个方面的合作内容:一是强化生态崛起战略合作。对秭归珍稀植物开展学术性研究,加强保护和利用,科学规划林业产业体系,强化设计、咨询等支撑,真正把秭归资源优势变成经济优势。二是强化生态环境建设合作。结合全域旅游创建,帮助秭归在打造风景廊道、城市绿化布局、创建国家森林公园、湿地公园、生态修复、地质灾害防治、生物多样性保护、消落带治理等方面优化创新,提升品位。三是强化产业技术合作。针对秭归核桃、银杏等产业现状,组建专家团队,制定科研方案,开展实验研究,共建科技试验示范基地、成果孵化基地,解决技术难题,突破制约瓶颈,提高产业效益。四是强化人才战略合作。校方在林业技术人才培养方面给予重点支持,定向培育各级各类干部和技术骨干,并在林业产业、项目规划、生态旅游开发等领域担任发展顾问。

三峡秭归在线讯(通讯员 吴锐)5月9日,秭归县长杨勇一行到南京林业大学考察,并与该校签订了战略合作协议,建立了全面合作关系,开启了地校合作新征程。