www.8147.com,2016年生肖表

江西泰豪集团有限公司董事长行政助理王广道

2017-10-02 16:52

捐赠仪式结束后,泰豪集团代表与归州镇党委书记相互交流沟通,在了解了归州镇的基本情况后,泰豪集团王广道先生对归州镇获得的四个国家级殊荣表示肯定,他表示希望以本次捐赠活动为起点,多了解归州镇的经济及产业等各项发展,增加未来两地更多的合作机会,多为山区教育事业做实事。

三峡秭归在线讯(通讯员李迎迎)6月11日,江西泰豪集团有限公司董事长行政助理王广道,代表该集团公司来到归州镇,为归州夏明翰中学捐赠价值五万多元的电脑20台,这也是该集团首次跨省捐赠活动,旨在助推归州镇夏明翰中学硬件设施建设,为全镇学子解决燃眉之急。

近年来,归州夏明翰中学在各级领导、企业家和的关怀下,办学条件得到了进一步改善,育人环境进一步优化,教学质量也一年一个台阶。随着经济的发展,科技的日新月异,学校部分硬件上设施不能满足日常的教育需要。2014年全国人大联络局长张朴先生与夏明翰中学结对帮扶,为该校捐赠20台电脑,并决定在夏明翰中学校园内建一栋三层、投资200万元、占地400多平方米的夏明翰图书馆,而此次江西泰豪集团的捐赠活动也由张朴先生牵线联系。