www.8147.com,2016年生肖表

2006年9月

2017-09-04 01:10

去年11月,丹江口市卫生局分别对上述几家医疗机构及相关责任人作出了行政处罚。

2006年9月,丹江口市疾控中心因出租承包科室,当地卫生局对其作出了没收违法所得4万余元、罚款4000元的行政处罚,并对该中心主任吴某、副主任潘某通报批评。

据荆楚网消息(湖北日报记者张洁) 医疗机构将科室出租承包从中牟利;未取得执业许可证擅自行医或假借专家名义开展非法诊疗活动。昨日,省卫生厅通报了十堰市5家医疗机构和几件典型非法行医案件的查处情况。

此外,丹江口市卫生学校附属医院、丹江口市民政局卫生所、丹江口市皮肤病专科医院、丹江口市计划生育服务站,也存在出租承包科室的行为。

出租科室牟利 十堰查处一批医疗机构和“黑医”

省卫生厅法监处负责人表示,医疗机构出租承包科室和假借专家、教授名义开展非法诊疗活动等,是近年来非法行医的一种新的表现形式,具有一定的隐蔽性和欺骗性,取证工作十分困难,对监督执法也是一种挑战,但这仍然是当前和今后打击非法行医的重点。

当地卫生监督局还依法取缔了老河口人刘长春等人的无证行医黑“窝点”;游医王崇伍因非法行医罪被判处有期徒刑1年;十堰市某药店负责人肖荣兰非法行医并涉嫌犯罪被移送司法机关追究其刑事责任。