www.8147.com,2016年生肖表

曹女士却等来了一条消费提示

2016-12-28 12:00

深圳新闻

曹女士称,由于优步为保护司机隐私,乘客方无法查询司机的联系方式,而优步官方又未设置投诉电话,所以她只好发邮件进行投诉。“事后,我连续三天多次向投诉邮箱说明情况,可一直没得到回应。”

直播深圳:那些@深圳交警的交通违法照片 有没有你深圳交警提醒:这样开车5年内不得重考深圳两位"小鲜肉"入选殿堂级国际音乐学府献艺音乐厅马兴瑞:突出深港合作 推动自贸片区建设取得新成效许勤主持市政府会议 深圳推动政府职能作风"双转变"到会展中心喝杯"总理咖啡" 第四届慈展会谋划"蝶变"突发:罗湖都市名园c栋13楼突发大火 暂无发现伤亡人员深圳饮用水水源保护区增至31个 观澜河被除名中秋国庆热门航线涨300% 错峰出行提前购票明智之选深圳新能源公交的士4000辆 新能源公交网络初步形成

昨天,北京晨报记者与优步公司取得联系,工作人员表示,目前公司后台业务与“滴滴”正处于过渡阶段,客服的处理速度可能会有所延误。

随后,工作人员就曹女士的遭遇立刻进行调查,“通过核实,‘姝云’司机存在用点击‘开始行程’来取代‘取消行程’的行为,该行为属于违规操作,已对其取缔运营资格并封禁。同时,我们会在三个工作日内将曹女士的车费退回。”

于是,觉得碰到“神奇”接单事件的曹女士便等待司机与她联系。可过了半小时,没等来司机,曹女士却等来了一条消费提示,扣除车费11.96元。“我就纳闷了,连楼都没下,怎么就行程结束了。”她赶紧查看优步界面,发现果真有一条行程信息,显示从晚上9点17分开始,司机“姝云”从东三环中路辅路到达建国路88号院的行程,行车时长两分钟。而曹女士出发位置则是建外sohu西区,目的地为红领巾桥,由此可见,优步上的行程是“无中生有”。