www.8147.com,2016年生肖表

给沈梦留下了很好的印象

2016-12-19 15:51

沈梦今年26岁了,是一家三甲医院的护士。随着年龄的增大,父母也是开始着急了,给沈梦施加压力,希望早日找到对象。沈梦怀揣着对爱情的美好憧憬,来到了珍爱网线下vip服务中心。珍爱网红娘热情地接待了沈梦,一进门就能看得出沈梦穿着很时尚,给人一种充满青春活力的印象。

见面之后,沈梦和董亮互相交谈,董亮非常健谈,举止也很得体,知识面很开阔,给沈梦留下了很好的印象,这俨然就是心中的白马王子形象。而董亮也对沈梦感觉很好,二人聊得很投机。二人聊了兴趣爱好,和对未来婚姻的看法,期间相处得很融洽。之后,二人又进行了多次约会,一起分享彼此的生活乐趣,一起交流各自的情感,慢慢地互相迷恋上了对方,最终走到了一起。

缘分总是留给有准备的人的,爱情不知道什么时候就会突然到来。珍爱网线下vip服务中心的红娘祝福沈梦和董亮,祝他们幸福美满。珍爱网14年,见证了许多美满姻缘。众多会员在珍爱网线下vip服务中心找到了另外一半,你的幸福或许也从这里开始。

沈梦表示,自己是个比较开朗的女生,希望能找到一个阳光活泼的男生,在生活上互相帮扶,希望他是本地的,工作稳定。珍爱网红娘按照沈梦的要求选了几个男生,沈梦对其中一个叫董亮的公务员比较感兴趣。于是珍爱网线下vip服务中心的红娘就安排沈梦和董亮见面了。

导语:珍爱网靠谱吗?缘分,随时可能来临,白马王子,随时可能到来。只要你坚持不懈,努力争取,主动出击,相信爱情就在不远处等着你。沈梦为了追逐幸福的爱情来到了珍爱网线下vip服务中心,希望早日邂逅属于她的白马王子。