www.8147.com,2016年生肖表

而生子问题是她在访问中死守的底线

2016-11-07 09:10

黄奕这位圈外另一半在人言中,是上海超跑俱乐部会长。据长春国贸爆料,黄奕老公黄毅清13岁被父母送去澳洲留学,国外读书超十年,毕业归国创立sscc上海超跑俱乐部,发起心动力公益慈善基金会,同时也是上海体育发展基金会理事。本刊记者向上海社交圈一位认识黄毅清的知情人了解,黄奕老公黄毅清确是海龟,澳大利亚昆士兰大学酒店管理和商业市场双学位毕业,他算不上什么富二代吧,只能说家境还不错。因为从小对车产生兴趣,黄毅清对这个最大的兴趣爱好执着了十几年,在国外与爱车族耳濡目染多年后,他下定决心回国创办国内第一家超跑俱乐部,把童年梦想转化成自己的事业,同时尝试独立创业,目前从事房产生意及打理一间印刷厂。

关于女星结婚生子恋爱分手的人言永远比她们的作品有收视率。8月底,港媒拍到黄奕在商场与友人会餐,当时她赴港为杜琪峰新片《毒战》补拍戏份,媒体镜头里她小腹微凸。港媒甚至掌握其辞演《叶问前传》的动向,一连串线索令他们火速得出黄奕有喜的结论。接下来爆料层出不穷,从发福照到婚纱照再到大肚照,一切怀疑都在其工作室那句黄奕现在一切都好,谢谢大家关心的回应中欲说还休。

这世界爱情和婚姻没有金科玉律。姚晨离婚不到两年再披婚纱,刚完婚就喜上加喜;黄奕也用了两年多走出失婚阴霾,接纳新感情。这中间不仅需要天时地利,还需更多勇气。两段伤痕累累的感情经历令人疲惫,为了走出上一段人尽皆知的失败婚姻,黄奕选择用工作麻痹自己,两年13部电影终年无休,还试水执导,不忘慈善。

议论纷纷之时,黄奕传闻中的男友黄毅清在微博上的一段自白及亲密合影揭晓悬念。短短140字剖白引来祝福阵阵,而我爱你们,似乎也侧面证实怀孕传闻并非捕风捉影。

据黄奕友人、某品牌公关c透露,两人在一次非正式工作场合相遇,因为奕动基金和黄毅清的心动力公益慈善基金均直属上海体育发展基金会,最初邂逅也很巧合,两人人生观比较相同,性格上也比较执着,喜欢一件事就很钻。黄奕这么多年唯一想的事就是演戏,爱电影就离开荧屏坚持拍电影;andy也是把喜欢的东西变成一辈子事业,组织俱乐部风里来雨里去地张罗,上次台风天还组织俱乐部成员自驾车救援路人。两人都是喜欢上一件事会不计代价去做的人,回到生活中又都喜欢最简单的生活方式,做自己喜欢的事,又拥有简单的生活,目标一致所以能走到一起吧。

据本刊调查,自怀孕消息传出,黄奕确实隐踪匿迹,甚至接连缺席担任女主角的《毒战》北京记者会及罗马电影节。她最后一次公开露面是8月初,奕动基金赴武汉赤壁羊楼洞小学捐建操场,如按网友拍的孕照推算,当时她应有孕在身。

本刊从黄奕工作室了解到,她确实处于休假中,何时复工不清楚,今年工作已在安排。而生子问题是她在访问中死守的底线,至于婚否也未正面回应,这已不再是一个男娶女嫁的社会,我有感情,有家庭,也有事业,到今日,我觉得我算是一个很独立的女性,自食其力,自得其乐。意有所指中能读出她历经风雨的成熟和释然,来之不易的幸福,显得有些沉重,并不简单。