www.8147.com,2016年生肖表

伴随着他们的健康成长

2018-01-04 08:23

深圳新闻网7月7日讯(记者 王丹丹)梦想支撑着每一个人的前行动力,在我们匆匆为梦想打拼奋斗之时,孩子单纯而质朴的梦想又是什么?他们眼中的世界又是怎样的精彩与绚烂?深圳卫视即将在7月7日下午5点40分强力推出《饭没了秀》“中国少年梦”版的首期节目,就将为我们勾画出孩童世界的大梦想,在他们对梦想的小小追逐中一起感受最纯真的童趣和童智,而节目组不惜人力物力实现他们的梦想,在这个过程中,一方面丰富了孩子的知识、开阔眼界,另一方面也开启了他们的真实梦想之旅,为这个暑假记录下极具意义的一刻。

《饭没了秀》开播十年来,早已是家长和孩子共度美好时光的家庭必看节目,那句耳熟能详的“你吃饭了吗?没吃就不能看饭没了秀”,甚至成为孩童天真的自我约束,万千成长一代在节目中感受到“快乐、励志、向上”的精髓,伴随着他们的健康成长。可以说,《饭没了秀》独辟蹊径,专注儿童群体,在国内卫视同质竞争中早已脱颖而出,成为具有符号意义的代表节目。十年来《饭没了秀》影响了大批小朋友,是国内少有的能和动画片并驾齐驱的儿童必看节目。

而这一切都来源于节目组的全力以赴,仅对观众意见的收集和反馈就可窥其苦心和用意,在即将播出的“中国少年梦”首期节目中,栏目组邀请了135位来自不同行业、年龄的观众进行看片会,在56分钟的片长中,观众就集体笑了73次。正是这种用心,也让节目的知名度和美誉度逐步走高,更成为培养童星的摇篮。据悉,开播十年来不少孩子通过节目的平台激发和展示了不同的才艺,目前活跃在国内影视圈的童星有98%都出自《饭没了秀》“魔力宝宝”的舞台。