www.8147.com,2016年生肖表

从此这里成了他的家

2017-09-21 02:48

在餐桌上笑声,掌声和祝福声连成一片,向恒洋、向聂正年青的脸上写满自信,也流露出更多不舍,在民政局党组成员及福利院“爸爸”、“妈妈”的欢送下,即将开始他们的大学生涯。据了解,向恒阳今年高考以515分的好成绩被武汉第二师范学院录取。向恒阳在6岁时,父母因车祸去世。从那时起,他和姐姐就成了孤儿,入住镇福利院在的亲戚和社会各界的关爱支助下,向恒阳一天天长大,并顺利地完成了从小学到初中。去年,秭归社会福利院儿童部成立后,他成了入了县社会福利院儿童部的第一批孩子,从此这里成了他的“家”,吃、住、行等每一项都得到了无微不至的关怀与照顾。高考前夕,为了让向恒洋、向聂正更好地作好备战,福利院院长专门去学校慰问、加油,鼓励孩子们用良好的心态积极备考,不要有任何的心思负担。正是社会的关爱给了他们力量,在今年的高考中取得了好成绩。

三峡秭归在线讯(通讯员 韩黎明)8月29日,秭归县社会福利院举行的一场特别大学生升学庆祝宴会,并收到县民政局党组奖金4000元,局长宋正荣为两名大学生各奖励500元,鼓励孩子们继续好好学习,用优异的成绩回报社会。