www.8147.com,2016年生肖表

传递我爱我家的正能量

2017-03-13 08:29

深圳个人车牌平均成交价破5万地铁7号线于9月底前轨通 11号线或提前投入运营活动:明天下午3点来中心书城玩深圳版"秘密花园"李玉妹在深圳调研 深圳国际低碳城成国家首批试点国际化的宏伟蓝图 深圳代表国家参与全球竞争与合作

国内最长在建地铁车站前海湾站历时5年攻克设计难题民间智库万言书建言前海 八建议盼前海继续改革创新第三批城市更新计划公布 19项更新方向含居住功能深圳湾和留仙洞两大总部基地27条道路今年底陆续开工《深圳口述史》第二季启动 深网邀您讲您的深圳故事

梅林街道党工委书记、办事处主任邵建平表示,这次活动是梅林街道创新社区文化活动模式,培育居民家园意识的一种探索和尝试。今后将继续以“梅林在线”微信公众号作为平台,吸引更多的摄影爱好者参与“梅林v景”,关注梅林建设和发展,宣传好人好事,传递“我爱我家”的正能量。还将开展“绿色梅林”、“生态梅林”、“美丽梅林”等一系列的主题摄影作品征集活动,发挥梅林在线粉丝们的摄影才能,让幸福梅林时刻展现在大众眼前。

活动现场,来自梅林街道的王先生欣喜地表示,他也是这次摄影活动的参与者,虽然最后自己的作品没有被选中,他依然觉得很开心。“我前年退休在家,相比起以前工作的生活,现在虽然很轻松,但是总觉得生活很空,没有以前工作的时候充实,这次的o2o云摄影节,正好可以让我把以前的爱好重新拾起来,一来可以满足自己的兴趣爱好,另一方面也可以跟一群摄影爱好者交流大家的摄影心得,实在是一举两得的好事。”