www.8147.com,2016年生肖表

保证路网的完整性与连通性

2017-03-09 08:30

加快推进四项工程,其中玉泉路东延接沙河西路,目前已开工;沙河西路快速化改造,预计在2016年6月开工;南海大道交通综合改善、科苑北路北延接同发南路两个项目已开展方案研究。

亲,早高峰被堵了吗?统计数据显示,深圳的机动车数量已经突破320万辆,道路车辆密度位居全国之首,城市交通拥堵问题日益严重。在网上以“深圳堵车”为搜索,诸如“英雄难过梅林关”“上班23天,因为堵车迟到12次”等各种市民吐槽随处可见……

完善微循环道路两项。推进文华路西段、高新中三道、粤兴五道等13条支路的建设,完善微循环系统;回收被企业占用道路,包括文华路、高新南二道、科技南三路、科技南八路等4条道路,保证路网的完整性与连通性。

提前研究四项工程。结合直升机场搬迁,按规划将朗山路西延下穿南海大道接前进一路;结合北区改造,建议将松坪山路改线并南延下穿北环大道接铜鼓路;协调与名商高尔夫球场的关系,按规划将玉泉路东延跨过大沙河与高尔夫球场接沙河东路;结合两侧城市更新,按规划将科华路、科发路由双向两车道拓宽改造为双向四车道。

晶报推出深圳交通治理大型系列报道,特向市民发布征集令!快来说说你心目中最拥堵的区域、路段在哪里?在深圳经历过最奇葩的堵车经历是什么?加塞抢道、随意变道……什么样的开车陋习最容易导致拥堵?治理深圳拥堵你有什么好建议?欢迎通过以下三种方式吐槽,献计献策!