www.8147.com,2016年生肖表

他笑说:大家帮我算我太开心了

2016-12-22 00:56

周杰伦30日出席某活动,提到收入夺冠,他笑说:大家帮我算我太开心了,我回家赶快问妈妈,她每次的答案都是怎么可能!自揭出门靠助理 的人肉提款机,平时也不会跑银行,一切交由助理和妈妈打理。我真的不知道我赚多少钱,平常花费很简单,在国外吃快餐店、衣服也是造型师买。他最近 尝试自己打点造型,发现衣服原来超贵,笑说自己完全不知行情。

他近来爱上抽象画,之前他在社交网站晒出横线条的抽象画,被外界解读为超音波,以为他有第2胎,周董笑着澄清:真的没有啦!那只是抽象画,有好消息会跟大家说!也坦言第2胎有想要努力。

中新网8月31日电 据台湾联合新闻网消息,周杰伦今年忙最强地表演唱会巡演、接下中国新歌声节目、商演和广告代言,估算吸金超过台币8亿。身为天王、拥有上亿身 家的周杰伦,婚后仍由母亲担任财务大臣,他自称吃米不知米价,从来没有提款卡、信用卡,出门还要靠助理先垫钱。

他为活动拍摄英文倡导短片,直说台式英文口音是天生的,老婆昆凌在他拍摄前一天还帮忙恶补,周董说:最难的是穿山甲这个字(pangolin),可能连abc(华裔美国人)都不会!