www.8147.com,2016年生肖表

立马电动车方面表示

2016-12-18 12:43

做好车,让用户获得满意的购车体验,这是立马一贯的坚持。现如今立马电动车已经走过12个年头,进入千家万户。立马希望通过电动车向消费者传递企业文化,呼吁绿色健康的生活方式。

与此同时,立马积极开展电动车免费检修活动。每年都会有定期进社区免检的公益活动。日前,立马展开的立马来了冬检活动就是一例。立马电动车用自己的实际行动证明了一家企业对消费者的真心和诚意。

免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

新能源的开发利用拉动了电动车行业的发展,作为一款新能源交通工具,电动车正以其节能、价优、便捷的特点融入大众生活。但是,从2015年的数据分析来看,今年电动车市场延续了2014年的低迷态势,行业整体销量下滑。

对企业来说,质量是企业的基本底线。多年来,立马人一直秉承工匠精神,脚踏实地,不断挑战创新。在立马人眼里,一辆好的电动车更像是一件工艺品,需要精雕细琢,以最完美的样子展现在消费者面前。

面对1000万这样的数字,立马没有骄傲自满,而是以更严苛的标准要求自己。未来的日子里,立马将进一步提高产品生产、服务质量,挖掘产品新属性,为消费者创造更有价值的服务。

在这样的大环境下,今年上半年立马电动车以其强劲势头逆势增长20%。据权威数据统计立马用户累计已突破1000万。近日,《第一财经》一行独家专访立马电动车。立马联合创始人,常务副总裁应小方女士接受了此次专访。

立马用户突破1000万,不管是对立马还是对整个行业,都极具里程碑意义。在提及立马电动车是如何在行业遇冷的情况下实现逆势增长,立马电动车方面表示,立马车业集团自2003年成立以来,一直坚持技术改革和科技创新。面对行业变革,立马在去年就做好了战略部署。从产品研发、出厂检查到线下销售每一步都做好了调整,立马承诺无论行业态势如何变化都会为消费者提供优质的产品服务,正是这样的信念和诚意让立马收获了千万用户。

除了质量,产品的售后服务一直是消费者关注的重点。服务对所有产品销售来说也是必不可缺的一环。为维护消费者利益,立马电动车于今年6月携手中国人寿,共同签署了立马电动车全系列产品的产品责任保险和产品质量保险两大保险协议。立马对企业责任的解读是担当,让经销商卖车安心,让消费者买车放心。此次签约再次彰显了立马积极践行企业公民责任的企业态度以及为消费者和经销商提供切实保障的务实精神。