www.8147.com,2016年生肖表

余音绕梁

2016-11-11 09:10

本场开门见山的剧目是豫剧名段拷红,常香玉大师的再传弟子朱旭光以幽默浓郁的风格演绎了一个活生生的热心丫鬟红娘,唱腔颇显功力,余音绕梁。四位嘉宾各显神通纷纷抢答,却都在一个问题上乱成了一团,常香玉的三大代表作红白花除了红娘、花木兰,还有一部是白什么呢?戏迷朋友可以顺便考考自己。

新浪娱乐讯 9月4日戏曲音乐频道全新一期《梨园闯关我挂帅》可谓是高手云集,四位嘉宾各怀绝技,高下难分,一出场就赢得了满堂彩。新锐歌手兼音乐人黄龄以她的创作才华和独特嗓音赢得了众多乐坛前辈的认可,一首独一无二的《痒》成为横扫各个年龄段听众的神曲,她为现场观众带来了一段越剧《沙漠王子》的清唱,那吴侬软语,那身段风骨,韵味十足;韩国人气性感歌手米娜以2002年代表韩国的世界杯小姐出道,多年历练之后形成了多元化的曲风和多变的唱腔,尽显巨星风采,面对中国戏曲这门国粹艺术,她也深深地为之折服,兴之所至,米娜穿着戏曲华服热舞一曲,赢得掌声一片;演员宋宁是冯巩的高徒,除了参加过很多小品晚会节目,还主演过《心急吃不了热豆腐》、《别拿自己不当干部》、《能人冯天贵》等电影作品,她以一曲高亢清丽的戏歌《北京一夜》高调亮相,艳惊四座。

白衣女婿指的是什么?待字闺中是什么意思?岳母的称呼从何而来?猜戏名环节把4个字排列组合了16遍才过关的又是哪位?欣赏国粹,愉悦身心,敬请关注9月4日的《梨园闯关我挂帅》。

几关激烈较量之后,宋宁黄龄携手闯进独出心裁环节,她们要再现穆桂英和杨宗宝不打不相识一见钟情的故事,虽然事关爱情,却要舞刀弄枪,一方是两位女嘉宾扮演的穆桂英,另一方是方琼朱轶助演的杨宗宝,上演了一场令人爆笑不已的双枪会,千万别错过哦。

和三位女生相比,全场唯一的男嘉宾李鸣宇显得势单力薄,他扮演的猪八戒虽然饱受三位女子摧残,却也算得上史上最文质彬彬的一款八戒造型。其实李鸣宇也非等闲之辈,同样身为冯巩徒弟,他是唯一对话刘德华的80后相声演员,我要上春晚节目的常客,还是董卿的科幻相声搭档,当年报考中戏相声研修班的时候曾凭借京韵大鼓《黛玉焚稿》顺利过关,这次又祭出了这个法宝,好不好听,就看您的口味啦。