www.8147.com,2016年生肖表

我们景贝小学的学生

2018-01-11 08:19

深圳新闻

直播深圳:那些@深圳交警的交通违法照片 有没有你深圳交警提醒:这样开车5年内不得重考深圳两位"小鲜肉"入选殿堂级国际音乐学府献艺音乐厅马兴瑞:突出深港合作 推动自贸片区建设取得新成效许勤主持市政府会议 深圳推动政府职能作风"双转变"到会展中心喝杯"总理咖啡" 第四届慈展会谋划"蝶变"突发:罗湖都市名园c栋13楼突发大火 暂无发现伤亡人员深圳饮用水水源保护区增至31个 观澜河被除名中秋国庆热门航线涨300% 错峰出行提前购票明智之选深圳新能源公交的士4000辆 新能源公交网络初步形成

据校长叶小锋介绍:“几年来,阳光课堂可以说除了让学生们普遍成绩进步,还带给了他们三大变化:自主探究、乐于表现和敢于质疑。”虽然学生课后没有作业,但仅在2012-2013学年度,景贝师生获得市级以上奖励总人数却达到120人次,位列罗湖区榜首。2013、2014、2015年,景贝小学蝉联“罗湖区教学质量奖”。

在德育教育方面,叶小锋校长自豪地谈到:“学生向老师敬礼,这在学校中是很正常的,但也能向保洁阿姨和保安叔叔敬礼,这个素质并不所有学校的学生都能具备。我们景贝小学的学生,在德育方面是明白“要尊重每一个劳动者”的道理的。”