www.8147.com,2016年生肖表

提高盐田港的竞争力和服务能力

2018-01-06 08:21

气象局:20日前后或现强降雨 时间长雨量大影响广许勤主持会议审议 高新区北区产业升级改造实施方案专访南非副总统:深圳之行让我找到更多新灵感许勤会见南非副总统 调研观澜河茅洲河治理工作还原王林邹勇师徒恩怨情仇 他们俩斗起来影响大

今年2月,收费已近20年的盐田坳隧道正式取消收费,这也标志着深圳最后一条开放性收费公路终结。此时,按照合同盐田坳隧道收费年限还有6年多。政府买断这6年多的收费权益要花多少钱?今年的路隧专项资金支出计划也给出答案——取消盐田坳收费补偿金1.9亿元。

尽管这不是个小数目,可无论是市交委工作人员还是市人大代表都认为这笔钱花得值得,意义重大。盐田港是华南片区集装箱的主枢纽港,取消盐田坳隧道收费,除了能够降低小汽车出行成本和企业物流成本外,还可以大大缓解盐田港货柜车停车难问题所引发的社会矛盾,提高盐田港的竞争力和服务能力,促进盐田区以及龙岗区城市化进程。

地铁5号线今起提速 最小行车间隔压缩至5分半脑瘫儿安安:我是弃婴我有爸妈团 深圳弃婴安全岛未启用不要复制要做自己 美国硅谷市长团成员鼓励深圳创客梅观高速梅林收费站昨晚开拆 南科大今年录取937人官湖海滩海堤因坍塌关闭 市二院“联姻”南方医院