www.8147.com,2016年生肖表

谭晓华要求

2017-10-08 17:02

谭晓华布置了近期的六项重点工作。一是做好迎接教育部义务教育均衡发展评估验收准备工作;二是抓重点项目启动,重点是三峡后续项目(新区初中)立项准备和灾后重建项目勘察设计(沙镇溪中学学生宿舍楼、泄滩中小学教师周转宿舍);三是做好机关及全县各教育单位办公用房调整;四是筹备召开城乡交流教师代表座谈会;五是开展新一轮岗位设置调研;六是抓好学校开学工作的检查督办。

谭晓华要求,机关干部职工要进一步转变作风,真抓实干。不管是对于近期的六项重点工作,还是2014年度的目标任务,都需要全体干部职工具有敢于创新、勇于担当的精神。要善于用灵活的办法、创新的思路,创造性地解决和处理工作中遇到的各种问题。谭晓华还特别强调廉政纪律,要求全体干部职工一定要严格落实中央八项规定和省委六条意见,严格要求自己,严守作息时间,杜绝吃请等,每一名干部都要防微杜渐,让局机关风清气正。

三峡秭归在线讯(通讯员 马尚昆)2月7日,农历新年上班第一天上午,县教育局召开干部职工会,部署开年的重点工作,要求全体干部职工迅速从节日气氛和休息状态中调整过来,以崭新的精神面貌和良好状态迎接新的工作任务。县教育局党组书记、局长谭晓华主持会议并讲话。局机关干部职工和部分县直教育单位主要负责人参加会议。整个会议只用了40分钟。